▲とりぱいたん ラーメン。 [日記]
最近、減量していて、あまりラーメンを食べていなかったが、久しぶ
りにラーメンを食べた。場所はシドニーの弥栄ラーメン。
ラーメンは手作りであり、手作りと手作りではないラーメンとはやは
り、ラーメンの深みが違うような気もする。煮込んでスープを作った
ラーメンはやはり重みがあるという感じで、そうではないラーメンは
深みを感じない。
今回、見た目がシチューみたいなラーメンだったので、ちょっと気に
なり食べてみた。麺は少し少なめの様な感はあり、見た目と同じよう
にシチューの様な味がだった。とりぱいたんなので、鶏肉が入ってい
て、胸肉のような鶏肉が入っていた。個性的なラーメンだったので、
試してみる価値はある。
りにラーメンを食べた。場所はシドニーの弥栄ラーメン。
ラーメンは手作りであり、手作りと手作りではないラーメンとはやは
り、ラーメンの深みが違うような気もする。煮込んでスープを作った
ラーメンはやはり重みがあるという感じで、そうではないラーメンは
深みを感じない。
今回、見た目がシチューみたいなラーメンだったので、ちょっと気に
なり食べてみた。麺は少し少なめの様な感はあり、見た目と同じよう
にシチューの様な味がだった。とりぱいたんなので、鶏肉が入ってい
て、胸肉のような鶏肉が入っていた。個性的なラーメンだったので、
試してみる価値はある。